Цензор.НЕТ

04.12.18 18:00

Начальник учебного центра в Десне Николюк просит главу поселка запретить продажу алкоголя военным

Начальник 169-го Учебного центра и начальник Деснянского гарнизона полковник Виктор Николюк предложил местным властям запретить предпринимателям продажу алкоголя лицам в военной форме.

Начальник учебного центра в Десне Николюк просит главу поселка запретить продажу алкоголя военным

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу центра в Facebook, об этом говорится в официальном письме к председателю Деснянского поселкового совета Юрия Осташевского.

"Такие действия являются сегодня обоснованными, согласно Закону Украины "О правовом режиме военного положения", учитывая сложную общественно-политическую ситуацию в стране, с целью осуществления необходимых мероприятий с максимальным соблюдением прав и свобод граждан, без нарушения Конституции, законов Украины, предупреждения случаев травматизма и гибели военнослужащих и повышения качества несения службы.

Надеемся, что ответ на предложение поступит начальнику гарнизона в кратчайшие сроки и будет результативным", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко 26 ноября подписал указ "О введении военного положения в Украине" №393/2018, которым вводится военное положение на 30 суток - с 14:00 26 ноября до 14:00 26 декабря 2018 года. В этот же день Верховная Рада утвердила закон, вводящий в действие указ президента. Указ был опубликован в парламентской газете 28 ноября.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, - Цигикал. ВИДЕО

Военное положение введено в граничащих с Россией и Приднестровьем областях: Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской и Херсонской, Донецкой и Запорожской областях и внутренних водах Азово-Керченской акватории.

Начальник учебного центра в Десне Николюк просит главу поселка запретить продажу алкоголя военным 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику