Цензор.НЕТ

06.12.18 15:42

Ляшко стал орудием олигархов: в большинстве ОТГ на выборах как члены Радикальной партии избирались люди Ахметова, - депутат РПЛ Корчинская

По словам нардепа, группа депутатов Ахметова руководит голосованием фракции Ляшко в Раде.

Ляшко стал орудием олигархов: в большинстве ОТГ на выборах как члены Радикальной партии избирались люди Ахметова, - депутат РПЛ Корчинская

По мнению депутата от Радикальной партии Оксаны Корчинской, лидер политсилы Олег Ляшко на постоянной основе сотрудничает с "ахметовской" частью Оппозиционного блока. Об этом Корчинская рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

"В большинстве ОТГ на выборах как члены РПЛ избирались люди Ахметова. Основы в вопросах здравоохранения во фракции реально определяет Татьяна Бахтеева – активный депутат-регионал из Оппозиционного блока. Профильный депутат РПЛ не имеет права даже спорить с ней", – заявила Корчинская.

Читайте на Цензор.НЕТ: Блокирование трибуны и аншлаг возле силовиков: как проходит внеочередное заcедание Рады. ФОТОрепортаж

По словам нардепа, главой секретариата Радикальной партии является топ-менеджер Ахметова (речь идет об Алексее Кочармине, – ред.).

"Если бы пресса хотела показать, как группа депутатов Ахметова руководит голосованиями фракции Ляшко – достаточно было бы просто снять с балкона ВР игру в голосование ляшковцев", – утверждает Корчинская.

Кроме того, по мнению народного депутата, о связи Ляшко с Оппоблоком свидетельствует постоянное присутствие его и однопартийцев на ряде телеканалов.

Также на Цензор.НЕТ: Тимошенко, Порошенко, Зеленский, Гриценко, Бойко - лидеры президентского рейтинга, - ноябрьский соцопрос центра Драгоманова

"Его повсюду сопровождают телевизионщики канала "Украина", и все депутаты так называемой "железной команды Ляшко" постоянно присутствуют на эфирах каналов "Украина", "NewsOne", "112 Украина". Во всех городах, где есть предприятия Ахметова, висят лайтбоксы с рекламой Ляшко – кстати, на русском языке", – утверждает Корчинская.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику