Цензор.НЕТ

06.12.18 16:42

Продану до сих пор не надели электронный браслет. Закончились, - САП

Правоохранители не нашли свободного электронного браслета для экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана.

Продану до сих пор не надели электронный браслет. Закончились, - САП

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заместителя председателя САП Владимира Кривенко.

"По состоянию на 10 утра сегодня браслетов не было в Киевской области – это та информация, которую я получил от подчиненных, которые общались с правоохранителями", - сказал он.

Кривенко добавил, что поиски браслета для Продана продолжаются.

"Конечно, мы не перестаем искать электронный браслет, чтобы выполнить решение суда", - подытожил Кривенко.

Напомним, 15 ноября Специальная антикоррупционная прокуратура объявила Продану о подозрении в незаконном обогащении. По данным САП, за время работы на должностях и.о. заместителя и и.о. председателя ГФС в июле 2016 - июне 2018 года он получил 89 млн грн, за которые ему приобрели ряд объектов недвижимости и автомобилей.

Сам Мирослав Продан заявил, что "не видел ни одного официального документа" относительно выдвинутых против него обвинений.

4 декабря Соломенский районный суд Киева избрал Мирославу Продану меру пресечения в виде взятия на поруки с ношеним електронного браслета.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику