Цензор.НЕТ

06.12.18 18:12

Надо привлечь к ответственности тех, кто продавал армию дешевле металлолома, - Пашинский

Верховная Рада продлила на полгода деятельность Временной следственной комиссии, которая будет расследовать хищения в ВСУ в 2004-2017 годах.

За это время депутаты планируют определить не только количество техники, которая была распродана, но и определить ее стоимость, то есть нанесение ущерба государству, сообщает Цензор. НЕТ.

"За 10 лет одна из крупнейших армий мира была распродана по цене дешевле, чем металлолом. Все эти люди сейчас ходят и поучают нас, как нам защищать страну. В 2014 у нас осталось минимум из того, чем мы могли и должны были противостоять РФ", - заявил во время выступления в сессионном зале председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, представитель "Народного фронта" Сергей Пашинский.

"Танки, комплексы ПВО разворовывались дешевле, чем цена металлолома. Это объективная информация, поэтому я прошу поддержать отчет ВСК, продолжить работу и установить убытки финансовые, нашей обороноспособности и привлечь виновных к ответственности", - заявил представитель" Народного фронта ".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику