Цензор.НЕТ

08.12.18 08:09

За сутки на Донбассе погиб один украинский воин, еще один ранен, уничтожены двое наемников РФ, оккупанты 13 раз открывали огонь, - штаб ООС

За минувшие сутки наемники российско-террористических войск 13 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения.

свеча

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил (ООС) на странице в Facebook.

"Российские оккупанты 13 раз открывали огонь по оборонным укреплениям наших войск. В ходе боевых действий, ранения получили два военнослужащих Объединенных сил, один из них – смертельные", - говорится в сводке.

Как отмечается, наемники РФ обстреливали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Зайцево, Авдеевка, Водяное, Пески, Опытное, Тарамчук, Чермалык, Богдановка Гнутово и Водяное, что на Приазовье.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мемориальные доски погибшим в АТО воинам Игорю Петрову и Ярославу Дашкевичу открыли на Луганщине и Виннитчине. ВИДЕО+ФОТО

Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также на одном из направлений зафиксировано активность вражеского снайпера.

"Кроме того, оккупанты применили вооружение БМП вблизи Зайцево, что на Горловском направлении, и Опытного - на Донецком", - сообщили в штабе.

По данным украинской разведки за минувшие сутки два террориста уничтожены и еще два ранены.

"С начала текущих суток враг огневой активности не проявлял", - добавили в штабе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Спецмиссия ОБСЕ снова зафиксировала танки, ЗРК и минометы на оккупированной части Донбасса, - штаб ОС

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику