Цензор.НЕТ

04.11.14 07:54

Террористы с целью дискредитации украинских войск из "Града" обстреляли населенные пункты, - штаб

В течение суток боевики, используя РСЗО БМ -21 "Град", с целью дискредитации сил АТО, нанесли огневое поражение по поселку Желебок, при этом вели огонь со стороны Голубовского и обстреляли Фащевку, вели огонь из стороны Южной Ломоватки.

град

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Ночь на Луганщине прошла спокойно. Обстрелов позиций сил АТО в секторе не зафиксировано. Ночью в Донецкой области боевики совершили минометный обстрел нашего блокпоста, расположенного в н.п. Николаевка и обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов Донецкий аэропорт. Обстановка на юге зоны АТО под контролем наших сил. Обстрелов позиций украинских военнослужащих не произошло", - сказано в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы накапливают силы для поднятия градуса истерии в Украине, - комбат Юрий Береза

В штабе также отметили, что за сутки получили ранения и доставлены в медицинские учреждения три участника АТО. С ними работают медики, угрозы жизни воинов нет.

"В течение суток боевики, используя РСЗО БМ -21 "Град", с целью дискредитации сил АТО, нанесли огневое поражение по поселку Желебок, при этом вели огонь со стороны Голубовского и обстреляли Фащевку, вели огонь из стороны Южной Ломоватки. Потерь среди мирных жителей нет", - добавили в пресс-центре.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику