Цензор.НЕТ

11.12.18 07:25

Враг за сутки 12 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, потерь среди украинских воинов нет, - штаб ОС

10 декабря российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня, ни один военнослужащий Объединенных сил ранения не получил.

зима,штаб,ато,воин

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Так, по данным штаба, 10 декабря российские оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применять вооружения, запрещенное минскими соглашениями.

В частности, враг открывал огонь из 120-мм минометов по позициям Объединенных сил неподалеку от Новоалександровки на попаснянском направлении и в районе населенного пункта Пески, на донецком направлении.

Из 82-мм минометов враг осуществил обстрел позиций Объединенных сил в районе хутора Вильный на попаснянском направлении, Зайцево на горловском направлении, шахты Бутовка, Песков на донецком направлении.

Также российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Новозвановка на попаснянском направлении, Марьинка, Березовое, Невельское на донецком направлении и Чермалык на мариупольском направлении.

В частности, в районе населенного пункта Опытное, на донецком направлении, была зафиксирована работа вражеского снайпера.

Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

"В ходе боевых действий, 10 декабря, ни один военнослужащий Объединенных сил ранения не получил", - сказано в сообщении.

С начала текущих суток враг провел один обстрел населенного пункта Пески на донецком направлении. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

По данным разведки, в течение 10 декабря, один оккупант был уничтожен, еще 3 - получили ранения.

Враг за сутки 12 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, потерь среди украинских воинов нет, - штаб ОС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику