Цензор.НЕТ

12.12.18 08:59

Порошенко и Турчинов поздравили военнослужащих Сухопутных войск Украины с профессиональным праздником

Президент Украины Петр Порошенко и Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов поздравили военнослужащих Сухопутных войск Вооруженных сил Украины с профессиональным праздником.

Порошенко и Турчинов поздравили военнослужащих Сухопутных войск Украины с профессиональным праздником

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Украинские военнослужащие - наша гордость и надежная опора нашей независимости. Благодаря вам Украина есть и будет, благодаря вашей отваге мы чувствуем себя защищенными, поскольку знаем - вы не подведете, ваша воля к победе и любовь к Родине – непоколебимы!" – говорится в сообщении, на официальной странице Порошенко в Facebook.

Порошенко и Турчинов поздравили военнослужащих Сухопутных войск Украины с профессиональным праздником 01

В свою очередь секретарь СНБО Александр Турчинов отметил, что сухопутные войска являются "мощной составляющей Вооруженных сил Украины, на которой базируются мощь армии и уверенность каждого гражданина Украины в гарантированной защите, обеспечении суверенитета, неприкосновенности и свободы".

"Высоко ценю вашу преданность своему конституционному долгу, патриотизм и ответственность при выполнении возложенных на вас задач. Вы являетесь образцом лучших человеческих и рыцарских побед, воинской доблести и отваги, которые ярко проявились во время защиты нашей страны и отражении российской агрессии. Ваши усилия в составе международных миротворческих операций получили самую высокую оценку наших зарубежных партнеров. Украинский народ гордится своими воинами!

Светлая память воинам, погибшим в борьбе за нашу землю, отстаивании свободы и независимости Украинского народа! Поклонная благодарность ветеранам, которые добросовестно передают накопленный опыт молодому поколению!

Желаю вам крепкого здоровья, добра, семейного уюта и победы! Пусть Господь хранит вас, ваши семьи и нашу родную страну!", - говорится в поздравлении Турчинова на официальном сайте СНБО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику