Враг бьет по позициям ВСУ из минометов и гранатометов: за сутки 7 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет, - штаб ОС

1639 14
Враг бьет по позициям ВСУ из минометов и гранатометов: за сутки 7 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет, - штаб ОС

12 декабря российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применения вооружения, запрещенное минскими соглашениями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Так, по данным штаба, враг открывал огонь из 82-мм минометов по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское - на луганском направлении и в районе поселка Чермалык на мариупольском направлении.

Также, российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Старогнатовка, Авдеевка, Тарамчук - на донецком направлении.

"В результате боевых действий, ни один украинский военный не пострадал", - сказано в сообщении.

По данным разведки, в течение 12 декабря 2 оккупанта получили ранения.

Также сообщается, что с начала текущих суток враг открывал огонь из 82-мм минометов в районе населенного пункта Гнутово на донецком направлении. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

Враг бьет по позициям ВСУ из минометов и гранатометов: за сутки 7 обстрелов, потерь среди украинских воинов нет, - штаб ОС 01

Топ комментарии
+5 Roman Ivanovich
Маловато рогатих зробили клишеногими, успіхів хлопцям на полюванні, расіянських окупантів треба нищити!!!!! Слава Україні!!!
показать весь комментарий
13.12.2018 07:38
+4 Paulo Kit
Героям Слава!!!
показать весь комментарий
13.12.2018 08:50