При проведении Объединительного собора грубых нарушений правопорядка не зафиксировано, - Яровой

1121 19
При проведении Объединительного собора грубых нарушений правопорядка не зафиксировано, - Яровой

Грубых нарушений общественного порядка во время Объединительного Собора, который проходил на территории Национального заповедника "София Киевская" не зафиксировано, правоохранители обеспечили публичную безопасность.

Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Все подразделения, которые были задействованы для обеспечения общественной безопасности во время Объединительного собора, сработали соответствии с поставленными задачами. Грубых нарушений публичной безопасности и провокаций не допущено", - сказал Сергей Яровой.

По словам руководителя полиции Киева Андрея Крищенко, участие в мероприятии приняли около 35 тысяч человек, информирует пресс-служба.

Напомним, 15 декабря на Объединительном соборе предстоятелем Украинской поместной православной церкви избрали митрополита Переяславского и Белоцерковского Епифания, представителя Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Около четырех тысяч правоохранителей охраняли общественный порядок в столице во время мероприятий, связанных с Объединяющим собором. Были задействованы сотрудники Национальной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины и работники ГСЧС.

Топ комментарии
+12 marusia klimova
Спасибо тем, кто лишил хуйла и прочих украиноненавистников радости срыва этого Великого Действа! При проведении Объединительного собора грубых нарушений правопорядка не зафиксировано, - Яровой - Цензор.НЕТ 8445 Вы - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо! При проведении Объединительного собора грубых нарушений правопорядка не зафиксировано, - Яровой - Цензор.НЕТ 3479
показать весь комментарий
15.12.2018 22:51
+11 Утилизация ватников
Ага, вышел в толпу на Софийской площади, так его там прямо растерзали, чтоб только руку пожал. Бедная личная охрана Порошенко - постоянно в стрессе. При проведении Объединительного собора грубых нарушений правопорядка не зафиксировано, - Яровой - Цензор.НЕТ 5955
показать весь комментарий
15.12.2018 22:48
+10 Олена Шарпата
Всё таки как отличаются украинские верующие от рашистских.Я даже через телевизор ощутила какой подъём духа и веры исходил от людей.У всех глаза светятся,улыбаются,даже свозь слёзы,радость и счастье.Хоть и холод собачий а все стоят ровно,с высокопднятыми головами и прямо воздух светился.
И сборище вчерашних умалишённых от мАсковскАгА патриорхата.Толпа придурков с мутными безумными глазами с черными кругами под ними.Эти мини иконки с Николаем вторым,бешенный неадекватный поп машущий кадилом и перекошенными е...блом,у всех головы вниз и на коленях в сугробах.Агония мАсковскАгА патриорхата.
показать весь комментарий
15.12.2018 23:00