Цензор.НЕТ

16.12.18 14:43

Неизвестные подделали фейсбук-страницу Института национальной памяти и оплатили ее продвижение

Настоящая страница помечена специальной "галочкой", предупреждают в ведомстве.

вятрович

Украинский институт национальной памяти сообщил, что в соцсети Facebook появилась страница "Институт национальной памяти", которая не имеет никакого отношения к официальной страницы УИНП и объяснил, как ее отличить от настоящей, информирует Цензор.НЕТ.

Неизвестные подделали фейсбук-страницу Института национальной памяти и оплатили ее продвижение 01

"Официальная страница Украинского института национальной памяти имеет "галочку" – отметку, подтверждающую подлинность этой страницы. Таким образом пользователи могут отличить настоящую страницу института от фейковых и быть уверены, что вся информация, публикуемая в ленте, достоверна. Эта страница, появившаяся вчера – "Институт национальной памяти", является фейковой. Просим пожаловаться и не распространять от нее сообщений", – говорится в сообщении.

Неизвестные подделали фейсбук-страницу Института национальной памяти и оплатили ее продвижение 02

Читайте на Цензор.НЕТ: Праздники 8 марта и 9 мая нужно отменить, законопроект уже подготовили, - Вятрович

Сейчас создана неизвестными страница "Институт национальной памяти" в Facebook уже недоступна для просмотра.

Украинский институт национальной памяти является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом министров Украины через министра культуры. Институт реализует государственную политику в сфере восстановления и сохранения национальной памяти украинского народа.

Также на Цензор.НЕТ: Оппоблоковец Новинский раскручивает свои посты в Facebook с помощью купленных в "ДНР" ботов, - Казанский. ФОТО

Среди основных задач института, в частности: преодоление исторических мифов; осуществление комплекса мероприятий по увековечению памяти участников украинского освободительного движения, Украинской революции 1917-1921 годов, войн, жертв Голодомора 1932-1933 годов, массового голода 1921-1923, 1946-1947 годов и политических репрессий, лиц, принимавших участие в защите независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, а также в антитеррористических операциях.

Также на Цензор.НЕТ: Кабмин утвердил создание пяти территориальных подразделений Института нацпамяти

Председатель Украинского института национальной памяти – Владимир Вятрович.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику