Враг за сутки 16 раз обстрелял позиции ВСУ, двое украинских воинов получили ранения, уничтожены восемь террористов, - штаб ОС

5106 25
зима,штаб,ато,воин

16 декабря российский оккупационные войска 16 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применить вооружение, запрещенное минскими соглашениями.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

По данным штаба, враг открывал огонь из минометов 82-мм калибра по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении и в районе поселка Водяное на мариупольском направлении.

Также российские оккупанты вели огонь из БМП-1, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Новолуганское - на светлодарском направлении, населенных пунктов Новотроицкое, Пески, Авдеевка, Славное, Тарамчук, Старогнатовка, Каменка на донецком направлении и неподалеку от населенных пунктов Чермалык, Павлополь, Лебединское, Водяное - на мариупольском направлении.

"В результате боевых действий двое военнослужащих получили ранения", - сказано в сообщении.

По данным разведки, 16 декабря восемь оккупантов были уничтожены и 3 получили ранения.

В течение текущих суток враг открывал огонь по позициям украинских военнослужащих возле населенного пункта Гнутово, что на мариупольском направлении.

Враг за сутки 16 раз обстрелял позиции ВСУ, двое украинских воинов получили ранения, уничтожены восемь террористов, - штаб ОС 01

Топ комментарии
+38 ingrid
Двое украинских воинов получили ранения
---------------------------------------------

Одужання хлопцям.......

уничтожены восемь террористов
---------------------------------------
земля бетоном/стекловатой
показать весь комментарий
17.12.2018 07:22
+29 Roman Ivanovich
Гарна вийшла охота у хлопців!!! смерть расіянським окупантам!!!! Пораненим Воїнам України, одужання!!! Слава Україні!!!
показать весь комментарий
17.12.2018 07:29
+22 Севирин Арт
Да, десь район Попасної з вечора гриміло знатно. Вся Україна бажає одужання Нашим Героям, а кацапо-ординцям і їх шісткам з "дамбаса" - прямої дороги в ад. І як найшвидше! Чим більше лишньохромосомної нечисті буде штабелями відправлено в гробах в кацапетію з України, тим швидше закінчиться війна.
показать весь комментарий
17.12.2018 07:52