Цензор.НЕТ

17.12.18 19:22

Нардеп Сысоенко попала в ДТП

Народный депутат Украины от "Сампомочи", заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения Ирина Сысоенко получила сотрясение мозга и ушибы различных частей тела во время ДТП, в которое попала вечером 16 декабря, возвращаясь с похорон.

сысоенко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

"Сегодня похоронила бабушку, возвращалась в Киев на машине с сыном. Со встречной полосы в нашу машину влетело авто, что привело к лобовому столкновению. Сработали все подушки безопасности, серьезных травм не получила, но степень телесных повреждений определят позже", – написала она.

Сысоенко отметила, что водитель автомобиля, который въехал в них, был в состоянии алкогольного опьянения, что "даже не смог говорить".

"За вождение авто в нетрезвом состоянии нужно не штрафы увеличивать, а лишать водительских прав", – считает нардеп.


Сысоенко – народный депутат VIII созыва, заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения. Соучредитель и глава Благотворительного фонда защиты прав медицинских работников, член Ассоциации адвокатов Украины, Ассоциации юристов Украины, научный сотрудник Киевского университета права Национальной академии наук Украины. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику