Россия перебросит в Крым десяток истребителей: они вернутся на аэродром Бельбек, на котором оккупанты закончили реконструкцию

4072 56
бельбек

Российские СМИ сообщают, что до этого самолеты находились на Кубани.

Истребители Су-27СМ и Су-30М2 на этой неделе вернутся на аэродром "Бельбек" в оккупированном Крыму после завершения его реконструкции. Об этом сообщили в Минобороны РФ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

Читайте на Цензор.НЕТ: "Бред сивого мерина", - Турчинов о заявлении Лаврова о якобы планируемой Украиной провокации

Российские пропагандистские СМИ сообщают, что истребители находились на Кубани во время реконструкции аэродрома Бельбек. Сейчас, по их данным, закончено строительство объектов первой очереди – новой взлетно-посадочной полосы длиной 3450 метров, рулежных дорожек и мест стоянки самолетов и площадок специального назначения.

Ранее сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Украина планирует "провокацию" на админгранице с Крымом. По его словам, провокацию украинские власти обсуждают "со своими западными кураторами".

Также на Цензор.НЕТ: Если РФ признает "Л/ДНР", то потеряет всю остальную Украину, - Лавров

Комментируя слова Лаврова, в МИД Украины заявили, что уже не удивляются подобным заявлениям. И напомнили, что Россия развернула на границе с Украиной 80 000 военнослужащих в полной боевой готовности, разместила ракетные комплексы "Искандер" и передислоцировала на территорию Крыма 100 боевых самолетов.

Топ комментарии
+11 Alex Fahrer
цього не варто від них чекати. Унітази повикорчовують та заберуть з собою, як вже було. Все, що вони за собою залишають - це розруха.
показать весь комментарий
17.12.2018 21:46
+10 Lvbnhj
Россия перебросит в Крым десяток истребителей: они вернутся на аэродром Бельбек, на котором оккупанты закончили реконструкцию - Цензор.НЕТ 4518Россия перебросит в Крым десяток истребителей: они вернутся на аэродром Бельбек, на котором оккупанты закончили реконструкцию - Цензор.НЕТ 520 Россия перебросит в Крым десяток истребителей: они вернутся на аэродром Бельбек, на котором оккупанты закончили реконструкцию - Цензор.НЕТ 9191
показать весь комментарий
17.12.2018 21:48
+6 Слободянюк Григорий
В Украине нет пятой части количества боевых самолетов, во сравнению с ВКС России, но средств ПВО хватит на все российские самолеты, и еще останется.
показать весь комментарий
17.12.2018 22:05