Цензор.НЕТ

18.12.18 13:36

Террористы нарастили количество военной техники и запустили "мобильные полицейские посты" - отлавливают "резервистов", - ГУР

В подразделениях соединений и частей 1 и 2 АК ВС РФ увеличилось количество боевой техники за счет ее возвращения с ремонта и поставок с территории России.

разведка

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУР Минобороны со ссылкой на данные ГУР.

В разведке отмечают, что в настоящее время применение данной боевой техники невозможно из-за некомплекта водителей и механиков-водителей: "Этот вопрос решается в принудительном порядке путем призыва указанной категории лиц из числа населения временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, в том числе, которые привлекаются к т.н. сборам "резервистов"".

"В связи с этим, на контрольно-пропускных пунктах и ​​автодорогах начали действовать "мобильные полицейские посты" для проверки наличия у водителей документов о пребывании на учете "резервистов". При этом, особое внимание уделяется выявлению водителей категории "С" и "D", которых обязывают в течение следующих суток прибыть в "военные комиссариаты" по ​​месту жительства, если они не находятся в "резерве"", - говорится в сообщении ГУР.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику