Цензор.НЕТ

19.12.18 07:33

Враг за сутки 13 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы, ранен один украинский воин, - штаб ОС

18 декабря российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксировано 4 случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

зима,штаб,ато,воин

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Так, по данным штаба, враг осуществил обстрелы из 122-мм артиллерии и из 120-мм минометов в районе населенного пункта Новотошковское и 82-мм - в районе населенного пункта Павлополь на мариупольском направлении.

Также сообщается, что опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Славное, Авдеевка, Пески - на донецком направлении, а также вблизи населенных пунктов Чермалык, Лебединское, Павлополь на мариупольском направлении.

"В результате боевых действий, один украинский военный получил ранения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что для подавления огневых провокаций противника, подразделения обороняющихся привлекали дежурные огневые средства.

По данным разведки, 18 декабря один оккупант были ранен.

Враг за сутки 13 раз открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 122-мм артиллерию, 120- и 82-мм минометы, ранен один украинский воин, - штаб ОС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику