Цензор.НЕТ

20.12.18 20:52

Мы снова увидели совпадение между заявлениями Путина и риторикой многих украинских оппозиционеров, - БПП о заявлениях президента РФ

Заявления Владимира Путина, которые он сделал во время пресс-конференции в четверг, в очередной раз показали намерение России активно вмешаться в ход выборов Президента и Верховной Рады Украины, которые состоятся в следующем году.

Мы снова увидели совпадение между заявлениями Путина и риторикой многих украинских оппозиционеров, - БПП о заявлениях президента РФ

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говоритсся в заявлении фракции БПП.

В заявлении отмечается: "Кремль еще раз продемонстрировал свои неприязнь и враждебность к Петру Порошенко как Президенту Украины, который эффективно сочетает функции Верховного Главнокомандующего и руководителя украинской дипломатии.

В то же время, Путин явно рассчитывает на приход к власти других политиков, которые были бы более сговорчивыми, готовыми уступить национальными интересами, готовыми принять мир на российских условиях, то есть капитулировать; готовыми пересмотреть или заморозить курс Украины на вступление в ЕС и НАТО.

Такое поведение Путина вполне предсказуемое и ожидаемое, ведь Москва сует нос во внутриполитические дела большинства европейских стран.

Достоин сожаления тот факт, что все мы снова увидели текстуальное и содержательное совпадение между заявлениями российского президента и риторикой многих украинских оппозиционеров, в том числе и, оценки недавних событий в Керченском проливе.

В пресс-службе Партии "Блок Петра Порошенко" Солидарность" нет никакого сомнения, что граждане Украины разберутся без московских суфлёров в ситуации и дадут достойную оценку каждому политику".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику