Цензор.НЕТ

21.12.18 13:18

В Украине не хватает организованного движения за праволиберальные ценности, - Нефьодов пригласил всех желающих к обсуждению манифеста проекта "Люди важливі"

Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов заявил, что Украине "не хватает организованного движения за праволиберальные ценности".

Об этом он написал в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Вчерашнее голосование в Верховной Раде за продление моратория на продажу земли в очередной раз подчеркивает, как не хватает в стране организованного движения за праволиберальные ценности. Поэтому мы написали проект манифеста образовательного проекта #ЛЮДИВАЖЛИВІ, который эти ценности и идеи пропагандирует. Проект - потому что все открыто для участия всех желающих. Мы готовы учитывать идеи и замечания, которые не размывают, а усиливают эти ценности. Потому что мы в них верим и готовы за них бороться!" - подчеркнул Нефьедов. 

В Украине не хватает организованного движения за праволиберальные ценности, - Нефьодов пригласил всех желающих к обсуждению манифеста проекта Люди важливі 01

Как сообщалось ранее, общественные активисты и украинские политики создают новый политический проект под названием "Люди важливі".

В Украине не хватает организованного движения за праволиберальные ценности, - Нефьодов пригласил всех желающих к обсуждению манифеста проекта Люди важливі 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику