Цензор.НЕТ

21.12.18 19:47

В Киеве разоблачен продавец китайской одежды, уклонившийся от уплаты 9,7 млн грн налогов. ФОТО

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве под процессуальным руководством прокуратуры города разоблачили столичного предпринимателя, который уклонился от уплаты налогов, и изъяли у него крупную партию китайской одежды.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В Киеве разоблачен продавец китайской одежды, уклонившийся от уплаты 9,7 млн грн налогов 01

В рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 212 УК Украины установлено предпринимателя, занимающегося реализацией китайской одежды, который, находясь на упрощенной системе налогообложения, скрыл реальные объемы реализации импортной одежды, которые значительно превышают ограничения, определенные для группы плательщика единого налога, на которой он находится. В результате таких действий фигурант уклонился от уплаты 9,7 млн грн налогов.

В Киеве разоблачен продавец китайской одежды, уклонившийся от уплаты 9,7 млн грн налогов 02

По результатам санкционированных обысков, проведенных по месту жительства фигуранта и в складских помещениях, которыми он пользовался, изъяты документы, подтверждающие его противоправную деятельность, одежда импортного производства ориентировочной стоимостью около 10 млн грн без документов о происхождении, на которую судом наложен арест, и денежные средства в национальной и иностранной валюте в эквиваленте 355,8 тыс. грн.

Расследование продолжается.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику