Цензор.НЕТ

25.12.18 14:54

В аэропорту "Борисполь" застряли более 170 пассажиров: люди с 3 часов ночи не могут вылететь в Хургаду

Рейс отменяли уже 5 раз. Пассажиры заставили представителей компании-авиаперевозчика Bravo Airways ожидать рейса вместе с ними.

В аэропорту "Борисполь" застряли более 170 пассажиров: люди с 3 часов ночи не могут вылететь в Хургаду

Более 170 человек вынуждены ждать в аэропорту "Борисполь" самолета в Египет, который должен был улететь еще в три часа утра. Об этом редакции ТСН.uа рассказала одна из пассажирок, которая также оказалась в заложниках ситуации, сообщает Цензор.НЕТ.

"Рейс переносили уже раз 5 – из-за погоды, из-за отсутствия самолета, теперь уже говорят, что у пилота закончился рабочий день и вынуждены ждать новую команду", – рассказывает Екатерина.

Читайте на Цензор.НЕТ: С 1 января прекращается оформление виз в международных аэропортах и расширяется функционал электронной визы, - госсекретарь МИД Заяц

Люди устали и возмущены. Сначала их держали в одном из терминалов. Правда, в 7 утра накормили. А ближе к 8 часам пассажиров пустили в зону вылета, где они находятся до сих пор.

"Люди на эмоциях, здесь полно детей. Они взяли в "заложники" представителей компании Bravo Airways, которая должна была осуществить рейс. Их не отпускают, эти представители ждут здесь самолет вместе с нами", – добавляет девушка.

Также на Цензор.НЕТ: Самолет "Белавиа" сбил фонари при выруливании после посадки в аэропорту "Борисполь". ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику