Цензор.НЕТ

25.12.18 23:49

Рождественская ярмарка во Львове полностью возобновляет свою работу

Комиссии при Сыховской и Галицкой районных администрациях Львова позволили восстановить полноценную работу рождественской ярмарки при условии соблюдения определенных требований.

Рождественская ярмарка во Львове полностью возобновляет свою работу

Как передает Цензор.НЕТ, об  этом сообщает Львовский городской совет.

"Районные комиссии, рассмотрев письмо-обязательство ООО" Львовские Ярмарки ", считают возможным возобновление работы рождественской ярмарки на проспекте Свободы и площади Рынок, на проспекте Красной Калины в целом при неукоснительном соблюдении таких требований", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди требований являются: ежедневно перед началом работы проводить осмотр каждого объекта на своей территории, а в случае выявления нарушений не допускать открытия объекта торговли до момента их устранения.

Также на рабочем месте каждого участника ярмарки должны быть медицинские карты работников и документы о прохождении гигиенического обучения; сертификаты качества продуктов питания, упаковочного материала и товарно-транспортных накладных.

Каждый предприниматель, реализующий пищевую продукцию, должен закупить дезинфицирующие средства для рук с соответствующими сертификатами качества, а также обеспечить соблюдение температурного режима и чистоты во время приготовления пищевых продуктов.

Напомним, во Львове в субботу, 22 декабря, на проспекте Свободы в одном из домиков на Рождественской ярмарке прогремел взрыв. Свидетели отмечают, что слышали взрыв в домике, предварительно взорвался газовый баллон.

В результате пожара есть пострадавшие. Среди пострадавших, один парень получил тяжелые осколочные ранения, его в результате взрыва отбросило в стену домика, еще двое пострадавших - парень и девушка имеют ожоги, у парня ожоги всего тела.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику