Цензор.НЕТ

26.12.18 10:13

Летом 2014-го батальон Плотницкого "Заря" и "КГБ" обстреливали Луганск из минометов, чтобы грабить дома, - террорист Ботвиньев

Один из главарей луганских террористов "начштаба четвертой бригады "ЛНР" Александр Беднов (Бэтмен) (ликвидирован в конце 2014 года) не обстреливал Луганск из минометов в 2014 году.

Летом 2014-го батальон Плотницкого "Заря" и "КГБ" обстреливали Луганск из минометов, чтобы грабить дома, - террорист Ботвиньев

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет на странице в Facebook подполковник "ЛНР", экс-начальник артиллерии 2-й бригады "Заря" Станислав Шустров (псевдоним террориста Инженера, начальника отделения артиллерии "ЛНР" россиянина Евстафия Ботвиньева, который руководил артиллерийскими обстрелами аэропорта г. Луганск).

Так, в самом посте говорится, что "на памятной монете ЛНР есть мародёр, бандит и убийца гражданин Беднов, однако.... Полный оксюморон..".

Под этим постом Шустрова, российский предприниматель Радомир Карякин пишет: "Мародёр, бандит и убийца Плотницкий. И его сообщники. Беднов был лучший командир в Луганске. Не знаю ни одного командира, который о нём плохо бы отозвался. Скажите кто, я лично съезжу к этому человеку и задокументирую все преступления Беднова. Только на камеру пожалуйста. И естественно не анонимно. Луганск большая деревня. Все всех знают.
А ещё Беднов Луганск из миномётов никогда не обстреливал. Скажу я вам по секрету".

По словам Карякина, в Луганске известным фактом является то, что город обстреливал личный резерв экс-главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого батальон "Заря" и "КГБ". 

"Я не архив, чтоб даты помнить. 82мм. Лето 14 года. Наводили орлы Плотницкого кипеж, люди прятались. Их дома грабили", - написал Карякин, отвечая на уточняющий вопрос, когда были обстрелы.

Летом 2014-го батальон Плотницкого Заря и КГБ обстреливали Луганск из минометов, чтобы грабить дома, - террорист Ботвиньев 01
Летом 2014-го батальон Плотницкого Заря и КГБ обстреливали Луганск из минометов, чтобы грабить дома, - террорист Ботвиньев 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику