Цензор.НЕТ

26.12.18 11:47

"Люди, которые защищали интересы русскоязычных и православных, попали под санкции России", - Мураев

Евгений Мураев в эфире телеканала "НАШ" прокомментировал новый санкционный список РФ.

"Люди, которые защищали интересы русскоязычных и православных, попали под санкции России", - Мураев

Как передает Цензор.НЕТ, Мураев заявил: "Если вы проанализируете этот список, то под санкции попали абсолютно все представители юго-восточного электората, люди которые избирались по мажоритарным округам и защищали интересы русскоязычных, православных, которые стоят на защите миллионов людей".

Вдумайтесь, кто попал в списки, говорит Мураев. "Новинский, который защищает интересы православной церкви, Добкин, Вилкул, Колесников, люди, которые могут составить конкуренцию группе Фирташа-Левочкина. Люди, которые могут поломать план, при котором с Порошенко во втором туре встречается Бойко".

Напомним, 22 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юрлиц России.

В указе, опубликованном на сайте Кремля, президент дал ряд поручений "в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что указ Путина предполагает ответные санкции на действия Украины, которые не коснутся украинцев, находящихся в России.

25 декабря правительство РФ опубликовало обновленный санкционный список, в котром оказалось 567 человек и 75 украинских компаний.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику