Цензор.НЕТ

26.12.18 19:28

СНБО ввел пакет санкций против депутатов Госдумы, а также причастных к судам над украинскими моряками и их задержанию, - глава комитета ВР Пашинский

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) на заседании 26 декабря ввел дополнительные санкции против России.

СНБО ввел пакет санкций против депутатов Госдумы, а также причастных к судам над украинскими моряками и их задержанию, - глава комитета ВР Пашинский

Об этом Громадському сообщил председатель парламентского комитета по вопросам безопасности и обороны Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ.

"Был введен огромный пакет санкций против субъектов хозяйствования российской Федерации и физических лиц, имеющих отношение к внедрению российской агрессии", - сказал Пашинский.

Он добавил, что под санкции попали лица, причастные к обстрелу украинских кораблей в нейтральных водах у Керченского пролива, "персоны, которые фальсифицируют сейчас уголовные дела против украинских моряков", а также депутаты Госдумы, в том числе депутаты от политической партии "Единая Россия" .

Какие именно предприятия попали в обновленный санкционного списка, Пашинский не сообщил, отметив лишь, что они имеют отношение к военно-промышленному комплексу РФ.

"После технической доработки этот список будет опубликован, как это уже было раньше", - сказал Пашинский.

Напомним, до начала закрытой части заседания СНБО президент Петр Порошенко анонсировал введение новых санкций за незаконные выборы на Донбассе и российскую агрессию в Черном море.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику