Цензор.НЕТ

26.12.18 20:13

Делаем все возможное от полиции, чтобы подозреваемый в убийстве Олешко (Сармата) не вышел на волю, - Аброськин

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что полиция сделает все возможное, чтобы завтра один из подозреваемых в убийстве активиста Виталия Олешко(Сармата) Михаил Сигида не вышел на свободу.

сармат,олешко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке. 

Аброськин отметил: "Мы делаем все возможное от полиции, чтобы этот состоятельный  гражданин остался под стражей, но не исключаю и обратного решения суда в пользу подозреваемого - соорганизатора убийства и  его преступных влиятельных связей".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в результате решения суда, Михаил Сигида, один из подозреваемых в убийстве активиста Олешко (Сармата) 27 декабря может выйти на свободу.

Напомним, 31 июля в Бердянске мужчина выстрелил в 43-летнего местного жителя, общественного активиста и участника АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"), после чего скрылся с места происшествия. От полученного телесного повреждения Олешко умер.

Впоследствии полиция задержала пятерых подозреваемых в убийстве.

Также на Цензор.НЕТ: Убийство Сармата: пятеро подозреваемых находятся под стражей, еще несколько человек, причастных к преступлению, задержаны, - Аброськин

Бывший заместитель командира "Торнадо" Николай Цукур на своей странице в Facebook заявил, что задержанным по подозрению в убийстве Олешко в Бердянске оказался экс-боец расформированного батальона "Торнадо" Артем Матюшин, уроженец Донецкой области. По словам Цукура, после отвода "Торнадо" из АТО Матюшин в дальнейшем перешел в полк "Азов".

Ранее главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов рассказал у себя в Facebook, что Олешко имел конфликт с Пономаревым и депутатом БПП Сергеем Валентировым, которые "контролируют всю власть" в Бердянске.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику