За сутки наемники РФ 7 раз обстреляли позиции ВСУ: потерь нет, уничтожены двое террористов, - штаб ООС

1844 19
военнослужащие,ато,широкино,военне

Наемники РФ продолжают обстреливать позиции украинских воинов на Донбассе, в том числе, применяя запрещенное минскими соглашениями вооружение.

Об этом говорится в сводке пресс-центра операции Объединенных сил, передает Цензор.НЕТ.

"26 декабря российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. При этом зафиксирован 1 случай применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями. В частности, враг совершил обстрел из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском (направлении. - Ред.). Опорные пункты наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Красногоровка, Луганское, Пески - на Донецком направлении и в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении", - говорится в сводке.

"За прошедшие сутки ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. Для подавления огневых провокаций противника, обороняющиеся подразделения применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 26 декабря двое оккупантов были уничтожены и один ранен", - добавили в штабе ООС.

"В течение текущих суток враг открыл огонь по позициям украинских военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Пищевик на Мариупольском направлении. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет", - отметили в штабе ООС.

За сутки наемники РФ 7 раз обстреляли позиции ВСУ: потерь нет, уничтожены двое террористов, - штаб ООС 01
За сутки наемники РФ 7 раз обстреляли позиции ВСУ: потерь нет, уничтожены двое террористов, - штаб ООС 02

Топ комментарии
+12 Paulo Kit
Героям Слава!!!
показать весь комментарий
27.12.2018 07:20
+8 Roman Ivanovich
Слава Україні!!! молодці хлопці, гарне вийшло полювання на клятих расіянських окупантів!!!!
показать весь комментарий
27.12.2018 07:34
+8 З нами Бог та Україна
Молодці хлопці. Та ще і двох дикунів відправили в їхній "путєнский рай" чортів розважати..

Слава Нації!
показать весь комментарий
27.12.2018 07:55