Цензор.НЕТ

27.12.18 07:32

ФИФА запросила у РФ информацию о выступлении российских клубов на турнире в оккупированном Крыму

И.о. президента Российского футбольного союза (РФС) Сергей Прядкин уверяет, что РФС не имеет отношения к турниру в оккупированном Крыму, в котором играли саратовский "Сокол" и "Анжи-2" из Махачкалы. За подобное Футбольный союз РФ могут наказать.

ФИФА запросила у РФ информацию о выступлении российских клубов на турнире в оккупированном Крыму

Российский футбольный союз (РФС) получил запрос от Международной федерации футбола (ФИФА) с просьбой предоставить информацию об участии двух клубов из России в турнире, который проходил в оккупированном Крыму в 2017 году. Об этом 26 декабря пресс-служба РФС проинформировала ТАСС, передает Цензор.НЕТ.

Речь идет о "Соколе" из Саратова и "Анжи-2" из Махачкалы, выступающих на третьем по силе турнире в РФ – первенстве Профессиональной футбольной лиги.

Агентство отмечает, что за участие российских клубов в турнире в Крыму могут наказать РФС, поскольку соревнования там должны проходить с разрешения УЕФА.

И.о. президента Российского футбольного союза Сергей Прядкин заявил ТАСС, что РФС не имеет отношения к турниру в Крыму, в котором играли "Сокол" и "Анжи-2". 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику