Движение автотранспорта на трассах в Полтавской области восстановлено, - ГСЧС. ВИДЕО

4304 31

Движение автотранспорта на автомобильных трассах в Полтавской области восстановлено, дороги очищены от снежных заносов, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"По состоянию на 7 ч. 27 декабря движение автомобильного транспорта на автодорогах области обеспечено. Проблемные участки дорог на автодорогах М-03 "Киев-Харьков" и Н-08 "Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь" расчищены. Тяжелая инженерная техника ГСЧС Украины и снегоуборочная техника облавтодора продолжает дежурство и работу на местах возможного осложнения движения" – говорится в сообщении, на официальном сайте ГСЧС в четверг утром.

Всем автомобилистам, застрявшим в снежном плену оказана помощь в буксировке транспортных средств. Для оказания помощи в буксировке транспортных средств 26 декабря от ГСЧС привлекалось более 500 человек и 140 единиц техники.

Топ комментарии
+2 Maksim Perepelitca
О , проснулся таки . И сразу же за своё - брехать до упора Рух автотранспорту на трасах у Полтавській області відновлено, - ДСНС - Цензор.НЕТ 4205 .. На вот , смотри утреннюю сводку , брехло . https://tsn.ua/video/video-novini/yaka-zaraz-situaciya-na-dorogah-poltavschini-cherez-negodu.html
показать весь комментарий
27.12.2018 10:34
+1 Maksim Perepelitca
Мабуть забули повидомыты суспильство . ЗрадА !! Рух автотранспорту на трасах у Полтавській області відновлено, - ДСНС - Цензор.НЕТ 313 .
показать весь комментарий
27.12.2018 14:37
+1 Maksim Perepelitca
А ты , умеешь .? Я для кого пишу тут - ЦЭ ЗРАДА !! Рух автотранспорту на трасах у Полтавській області відновлено, - ДСНС - Цензор.НЕТ 6669 .
показать весь комментарий
27.12.2018 16:00