Цензор.НЕТ

27.12.18 13:08

Воины ООС с начала операции получили 1,5 млн грн премиальных за уничтожение вражеской техники, - Наев

С начала операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе украинским военнослужащим из задействованных в ООС подразделений уже выплачено денежных вознаграждений за уничтоженную технику противника и успешно выполненные задания в зоне проведения операции на общую сумму 22,5 млн грн, сообщил командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев.

Воины ООС с начала операции получили 1,5 млн грн премиальных за уничтожение вражеской техники, - Наев

"С начала проведения операции Объединенных сил выдано 97 приказов на выплату денежных вознаграждений в ООС на общую сумму 22,5млн грн. Из них более 1,5 млн грн выплачено за уничтожение вражеской техники, за участие в боевых действиях - более 17млн грн. И более 2,8 млн грн - за выполнение задач", - сказал С.Наев в интервью "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

30 апреля 2018 года президент Украины Петр Порошенко подписал приказ Верховного главнокомандующего ВСУ "О начале операции Объединенных сил по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей". Согласно приказу, с 14:00 30 апреля 2018г, в соответствии с планом была начата операция Объединенных сил.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику