Цензор.НЕТ

27.12.18 15:22

Несмотря на завершение военного положения, ВСУ на Донбассе остаются в полной боевой готовности

Все КПВВ работают в штатном режиме, продолжает действовать ограничение на проезд иностранцев через пункты въезда-выезда.

Несмотря на завершение военного положения, ВСУ на Донбассе остаются в полной боевой готовности

Об этом в комментарии УНИАН заявил начальник пресс-центра Объединенных сил Виталий Саранцев, сообщает Цензор.НЕТ.

"На время введения военного положения был проведен комплекс мероприятий по усилению безопасности. Что касается военных, которые здесь исполняют обязанности, то они постоянно находятся в полной боевой готовности", – заявил Саранцев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Показали готовность быстро развернуть группировки войск и нарастить численность боевых подразделений, - Муженко об итогах военного положения

По словам начальника пресс-центра ООС, все КПВВ на Донбассе работают в штатном режиме.

"Единственное ограничение, которое все еще действует, оно принималось СНБО. Это ограничение проезда для иностранных граждан через пункты въезда-выезда", – заметил Саранцев.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе.

26 декабря военное положение в ряде областей Украины завершилось.

Также на Цензор.НЕТ: Действие ограничительных мер по въезду в Украину мужчин - граждан России продлено, - замминистра МВД Яровой

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику