Цензор.НЕТ

28.12.18 09:58

"Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандеровцах!" - Казанский о "праздничном" постановлении оккупантов

После захвата Луганска пророссийскими боевиками лифты в городе ночью не работают: их отключают с девяти вечера до семи утра следующего дня. Накануне праздников оккупанты сообщили про включение в новогоднюю ночь лифтов в многоэтажках Луганска.

лифт

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал в Facebook журналист Денис Казанский, сославшись на рупор пропаганды боевиков "ЛНР".

"Отличные новости. Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандеровцах! С тех пор, как республику освободили от фашистов, лифты в столице ездят только по расписанию, с 7 утра до 9 вечера. Но на праздник, раз в году луганчане получают подарок от народной власти и матушки-России. Когда же еще ностальгировать по сытым украинским временам, как не 1 января - в день рождения Степана Бандеры", - отметил Казанский.

Лифты в Луганске на Новый год будут работать всю ночь. Как при бандеровцах! - Казанский о праздничном постановлении оккупантов 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику