Цензор.НЕТ

30.12.18 12:22

Грузовик врезался в кафе на Хмельнитчине: три человека погибли, двое травмированы. ФОТО

Кабина авто была настолько повреждена, что людей оттуда пришлось доставать с помощью спецоборудования

Об этом сообщает ГУ НП в Хмельницкой области, информирует Цензор.НЕТ.

Авария произошла в ночь с 29 на 30 декабря на перекрестке возле села Давыдковцы Хмельницкого района. "Грузовик под управлением 38-летнего хмельничанина двигался из Одессы в направлении Хмельницкого. На перекрестке транспортное средство по не установленным пока причинам съехало с дороги на обочину и врезалось в недействующее кафе", - говорится в сообщении.

Читайте на Цензор.НЕТ: BMW с иностранной регистрацией сбил насмерть девушку на остановке во Львове: водитель скрылся, бросив автомобиль

В кабине автомобиля на момент аварии было пять человек - водитель и четверо пассажиров. Трое из них - водитель и двое мужчин 1990 и 1994 рождения - погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, 1982 и 1994 г.р., госпитализированы в областную больницу.

Грузовик врезался в кафе на Хмельнитчине: три человека погибли, двое травмированы 01
Грузовик врезался в кафе на Хмельнитчине: три человека погибли, двое травмированы 02

Согласно сообщению, кабина грузовика была настолько сильно повреждена, что спасателям пришлось доставать погибших и пострадавших с помощью специального оборудования.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

Также на Цензор.НЕТ: Два похожих ДТП в Киевской области: маршрутки столкнулись с грузовиками, 15 пассажиров в больницах. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику