Цензор.НЕТ

02.01.19 10:59

Один из пострадавших в результате взрыва и пожара на рождественской ярмарке во Львове скончался в больнице, - горсовет

Умер один из пострадавших в результате взрыва и пожара на рождественской ярмарке в центре Львова 22 декабря.

Один из пострадавших в результате взрыва и пожара на рождественской ярмарке во Львове скончался в больнице, - горсовет

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Львовского городского совета, умерший - гражданин Армении 1968 года рождения.

Мужчина находился в 8-й городской клинической больнице. По словам заместителя главного врача по хирургической помощи Игоря Стояновского, все это время состояние пострадавшего было тяжелым.

"Нам удалось преодолеть стадию ожогового шока, но следующая стадия при ожогах более 20%, это стадия интоксикации. Со вчерашнего дня было ухудшение по анализам, развилась почечная недостаточность. К сожалению, из-за обширных глубоких ожогов пошла сильная интоксикация. У мужчины было 50% ожогов", - рассказал он.

Напомним, во Львове в субботу, 22 декабря, на проспекте Свободы в одном из домиков на Рождественской ярмарке прогремел взрыв. Свидетели отмечают, что слышали взрыв в домике, предварительно взорвался газовый баллон.

В результате пожара есть пострадавшие. Среди пострадавших, один парень получил тяжелые осколочные ранения, его в результате взрыва отбросило в стену домика, еще двое пострадавших - парень и девушка имеют ожоги, у парня ожоги всего тела.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику