Цензор.НЕТ

02.01.19 15:41

Движение через админграницу оккупированного Крыма на праздники было на 25% меньше, чем в прошлом году, - ГПСУ

За предпраздничные и праздничные дни сотрудники Госпогранслужбы оформили на границе около миллиона человек и почти 160 тысяч транспортных средств.

Движение через админграницу оккупированного Крыма на праздники было на 25% меньше, чем в прошлом году, - ГПСУ

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

"Всего в минувшие выходные на государственной границе по всем участкам границы наблюдалось динамичное движение лиц и транспортных средств. Только в течение последних предпраздничных и праздничных дней сотрудники Госпогранслужбы оформили на государственной границе около 1 миллиона человек и почти 160 тысяч транспортных средств", - сообщают в ведомстве.

В то же время, отмечается "устойчивая тенденция к уменьшению общего пассажиро-транспортного потока на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил": всего пограничники оформили 100 тысяч человек и 15,3 тысячи автомобилей.

"Также уменьшение наблюдалось и на админграницах с временно оккупированным Крымом. Всего в течение выходных военнослужащие Госпогранслужбы оформили 20 тысяч граждан, что на 25% меньше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года", - отмечают в ГПСУ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику