Цензор.НЕТ

07.01.19 23:22

Во время "режима тишины" на Донбассе продолжается ремонт инфраструктуры, - СЦКК

Украинская сторона СЦКК сообщает, что совместно с СММ ОБСЕ продолжаются плановые ремонтно-восстановительные работы на критических объектах гражданской инфраструктуры Донбасса, которые получили повреждения в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации и их наемников.

Во время "режима тишины" на Донбассе продолжается ремонт инфраструктуры, - СЦКК

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Украинской стороны СЦКК.

В сообщении отмечается: "Так, в течение 6 января, специалисты Попаснянского района электрических сетей Луганской энергетической компании завершили выполнять ремонтно-восстановительные работы на участке: воздушная линия электропередачи 6 кВ (Золотое-2) - трансформаторная подстанция (поселок Катериновка).

В Авдеевке осуществлялись плановые работы на Донецкой фильтровальной станции, а также обеспечивался безопасный проезд работников рабочей изменения в ДФС и обратно.

Украинская сторона СЦКК призывает оккупационную администрацию и вооруженные формирования Российской Федерации соблюдать установленный бессрочного режима "тишина" на всей линии боевого соприкосновения и не препятствовать проведению запланированных ремонтно-восстановительных работ.

Надеемся, что погодные условия и совместные усилия военных и гражданских позволят своевременно и качественно выполнить плановые мероприятия, направленные на поддержание экологической безопасности и восстановления поврежденной гражданской инфраструктуры Донбасса".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику