Цензор.НЕТ

09.01.19 15:42

"И у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды", - Ляшко о депутатах, покинувших его фракцию

Лидер "Радикальной партии" признал ошибки в выборе соратников.

"И у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды", - Ляшко о депутатах, покинувших его фракцию

Об этом Олег Ляшко заявил в интервью корреспонденту Цензор.НЕТ. В ответ на вопрос о депутатах, покинувших фракцию "Радикальной партии" или исключенных из нее, политик вспомнил Христа.

"Если судить таким образом, то и у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды; давайте вспомним Иуду Искариота", - сказал Ляшко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко, Зеленский, Порошенко, Бойко, Ляшко - лидеры президентского рейтинга, - опрос КМИС

"Я живой человек, я тоже имею право на ошибки, и я совершаю эти ошибки. Я не родился лидером фракции", - заявил кандидат в президенты.

При этом Ляшко не согласился с тем, что теперешние члены фракции, все время располагаясь во время публичных выступлений у него за спиной, напоминают отряд пионеров с вожатым. Сопровождающих его повсюду депутатов лидер РПЛ назвал самодостаточными.

"Это достойные люди, это железная команда, и это люди, каждый из которых - самодостаточен, каждый достоен, делает команду сильнее... Если вам пожилые люди напоминают пионеров - супер, значит, они прекрасно выглядят", - сказал Ляшко.

Также на Цензор.НЕТ: Фракция Радикальной партии доплачивала депутатам "в конвертах" по $1,5–2 тысячи, – депутат Корчинская

Напомним, за 4 года фракцию "Радикальной партии Олега Ляшко" в Верховной Раде покинули или были исключены из нее 4 депутатов: Сергей Мельничук, Андрей Артеменко, Игорь Попов и Оксана Корчинская.

Полный текст интервью можно прочитать здесь.



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику