Цензор.НЕТ

09.01.19 19:55

Сотрудница Госгеокадастра в Виннице требовала 60 тысяч взятки за незаконное выделение в пользование земли, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины во процессуальным руководством Генеральной прокуратуры разоблачили в получении неправомерной выгоды руководителя одного из районных подразделений ГУ Госгеокадастра в Винницкой области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В сообщении отмечается: "Правоохранители установили, что при содействии председателя одного из сельских советов региона злоумышленница согласовала жителю Винницкой необходимые документы для выделения земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью шесть гектаров в обход установленной законом процедуры. Стоимость своих "услуг" злоумышленница оценила в шестьдесят тысяч гривен.

Правоохранители задержали чиновницу в одном из заведений общественного питания Винницы во время получения второй части неправомерной выгоды в размере тридцать тысяч гривен.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств противоправной деятельности и проверяется информация об участии сельского головы в сделке".

Сотрудница Госгеокадастра в Виннице требовала 60 тысяч взятки за незаконное выделение в пользование земли, - СБУ 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику