Цензор.НЕТ

10.01.19 09:39

Полиция расследует покушение на убийство депутата от "Батькивщины" Мирзояна в Кривом Роге, которого избили металлической трубой

По факту покушения на убийство депутата в г. Кривой Рог полиция проводит неотложные следственные действия.

мирзоян

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Днепропетровской области.

"Сообщение о происшествии поступило в полицию 9 января около 20:00. В полицию позвонил врач одной из больниц г. Кривой Рог и сообщил, что в 18:30 к ним бригадой скорой медицинской помощи с многочисленными травмами доставлен мужчина, 1984 г. р. Выездом на место происшествия установлено, что на ул. Хостинской в Центрально-Городском районе г. Кривой Рог неизвестные, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы. После этого нападавшие убежали в неизвестном ему направлении", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в рамках расследования указанного факта полиция принимает меры направленные на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (покушение на убийство).

Как сообщили в пресс-службе "Батькивщины",  покушение было совершено на депутата Центрально-Городского районного совета, председателя Ингулецкого районного в г. Кривой Рог парторганизации ВО "Батькивщина" 34-летнего Вадима Мирзояна.

"По предварительной информации, нападавшие воспользовались газовым баллончиком, после чего нанесли Вадиму Мирзояну сильный удар стальной трубой по голове и хладнокровно избили. Сейчас представитель "Батькивщины" с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами был доставлен в больницу", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Днепропетровской областной партячейке напомнили, что ранее злоумышленники дважды совершали нападения на офис Ингулецкой районной парторганизации ВО "Батькивщина", но их так и не нашли. 

В Криворожской городской партячейке также заявили о целенаправленном терроре относительно Ингулецкой районной парторганизации ВО "Батькивщина". По мнению партийцев, дерзкое нападение на Вадима Мирзояна является политическим заказом.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику