Цензор.НЕТ

11.01.19 12:54

С начала суток враг осуществил две вооруженные провокации на донецком направлении, ранен один украинский воин, - Минобороны

С начала текущих суток противник осуществил две вооруженные провокации. Один украинский воин получил ранения и был госпитализирован.

С начала суток враг осуществил две вооруженные провокации на донецком направлении, ранен один украинский воин, - Минобороны

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"По состоянию на 10:00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано две вражеские вооруженные провокации,  произошедшие на донецком направлении", - сказано в сообщении.

Так, по данным ведомства, с 08:10 утра, в течение 15 минут российско-оккупационные войска вели огонь из автоматических и ручных гранатометов в сторону защитников населенного пункта Водяное. Позже, в 08:52, из оккупированного н.п. Пикузы противник открыл огонь из пулеметов крупного калибра в направлении н.п. Гнутово. Этот обстрел длился около 40 минут.

"С начала текущих суток один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Он был оперативно эвакуирован в военный госпиталь, ему оказана неотложная помощь", - сообщили в Минобороны.

Также в ведомстве добавили, что в настоящее время ситуация остается полностью контролируемой украинским подразделениями: "Военнослужащие Вооруженных Сил Украины находятся наготове к любым действиям противника".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику