Цензор.НЕТ

11.01.19 18:31

"Тримаю свічку" - в ответ на изменения в Уголовный кодекс в сети создано шутливое мобильное приложение подтверждения согласия на секс

После вступления в силу изменений в Уголовный кодекс Украины в части обязательного обоюдного согласия на секс, общество отреагировало на него разными инициативами, в том числе и креативным юмором.

"Тримаю свічку" - в ответ на изменения в Уголовный кодекс в сети создано шутливое мобильное приложение подтверждения согласия на секс

Как передает Цензор.НЕТ в сети был создан сайт "Тримаю свічку" - первая мобильная аппликация доказательства легального секса в Украине".

На сайте описывается следующая процедура действий: "Когда вы наконец закончили свой акт, по завершению работы аппликация автоматически отправит сообщение в Реестр брачных и внебрачных отношений (РБВО) вашего города, где будет зафиксирована согласие, продолжительность и гео-локация вашего интимной события".

Отмечется, что "Когда прибор распознает согласие партнеров вы получите личное вибро-сообщение которое усилит удовольствие от следующей фазы. В аппликации можно регулировать интенсивность и продолжительность вибро-режима. Для особо откровенных пар предлагается автоматическое присоединение к партнерской программе. PornHub с возможностью транслировать личные события и зарабатывать деньги (налоги взимаются автоматически при поддержке ГФС Украины)".

Среди партнеров проекта указаны Верховная Рада Украины, Министерство здравоохранения и порнографический портал PornHub.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику