Цензор.НЕТ

11.01.19 19:54

За неэффективное использование бюджетных средств уволены 2 начальника территориальных квартирно-эксплуатационных управлений ВСУ, - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак за невыполнение задач по использованию бюджетного ресурса на 2018 год уволил с воинской службы двух начальников территориальных квартирно-эксплуатационных управлений Вооруженных сил Украины, еще к двум офицерам территориальных КЭУ применены дисциплинарные меры.

За неэффективное использование бюджетных средств уволены 2 начальника территориальных квартирно-эксплуатационных управлений ВСУ, - Полторак

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"В прошлом году при постановке задач по использованию бюджетного ресурса на 2018 год я четко определил приоритет по эффективному использованию бюджетных средств оборонного ведомства", – заявил Полторак. Он отметил, что в 2016-2017 годах Минобороны насластило способности по сравнению с 2014 годом, но "эту работу мы выполнили не в полном объеме".

"Я неоднократно предупреждал о мерах, которые я буду принимать за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей ответственными должностными лицами. И сегодня я принял решение по отдельным должностным лицам. За невыполнение моих приказов уволены с воинской службы по служебному несоответствию два начальника территориальных КЭУ, еще один офицер территориального КЭУ понижен в воинском звании, а другой понижен в должности", - сообщил министр.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику