Цензор.НЕТ

12.01.19 08:11

За сутки наемники РФ совершили 7 обстрелов, ранены двое воинов ВСУ, уничтожены двое террористов, - штаб ООС

Наемники российско-оккупационных войск на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.

оос

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба операции Объединенных сил на страницен в Facebook.

"11 января российские оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня… Вследствие преступных и коварных обстрелов российско-оккупационных войск двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения", – говорится в сводке.

Опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов в районе поселка Кряковка на Луганском направлении, вблизи населенного пункта Новомихайловка на Донецком направлении и из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе поселков Водяное, дважды Лебединский, дважды Гнутово на Мариупольском направлении.

"Подразделения ООС в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства", – сказано в сообщении.

По данным украинской разведки, 11 января, двое наемников РФ было уничтожено и двое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

"Несмотря на ухудшение погодных условий, украинские военные продолжают надежно контролировать действия противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня", – добавили в штабе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику