Цензор.НЕТ

13.01.19 12:54

Заснул с сыном на одной кровати, проснулся от кошмара и, не понимая, выбросил ребенка в окно 4 этажа, - полиция задержала 40-летнего мужчину на Харьковщине

Работники Чугуевского отдела полиции задержали мужчину, который выбросил 5-летнего ребенка из окна 4 этажа.

Заснул с сыном на одной кровати, проснулся от кошмара и, не понимая, выбросил ребенка в окно 4 этажа, - полиция задержала 40-летнего мужчину на Харьковщине

"Предварительно, мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние его здоровья медики оценивают как удовлетворительное. Сообщение о происшествии поступило в районную полицию 13 января около 02:00", - цитирует Цензор.НЕТ сообщение Отдела коммуникации полиции Харьковской области.

Полицейские задержали за совершение преступления 40-летнего жителя города Чугуев. Мужчина свою вину не отрицает. Установлено, что накануне он употреблял алкоголь.

Семья пострадавшего характеризуется положительно, на учете в полиции не состоит.

Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст.15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему сообщено о подозрении в совершении преступления.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщил на своей facebook-странице первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, отцу приснился кошмар. "Относительно отца: он плачет. По его словам: "Лег спать с сыном на одной кровати, ночью проснулся от кошмарного сна, и, не понимая, выбросил ребенка в окно". Но из его рассказа, в тот вечер он умеренно употреблял алкоголь, может потому и приснился кошмар. Кстати, это не первый случай, когда родители в состоянии алкогольного опьянения, ложась спать в одну кровать с маленькими детьми, невольно калечат и убивают их", - отмечает Аброськин.

Заснул с сыном на одной кровати, проснулся от кошмара и, не понимая, выбросил ребенка в окно 4 этажа, - полиция задержала 40-летнего мужчину на Харьковщине 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику