Цензор.НЕТ

15.01.19 16:57

Надеюсь, что в начале февраля Рада внесет изменения в Конституцию по закреплению курса на ЕС и НАТО, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Верховная Рада в начале следующей сессии окончательно закрепит в Конституции Украины европейский и евроатлантический путь страны.

порошенко

"Очень надеюсь, что в начале февраля парламент продолжит свою чрезвычайно важную миссию, и эти изменения в Конституцию будут окончательно приняты", - сказал П.Порошенко на встрече с представителями бизнеса и общественности Киверцевского района Волынской области во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Глава государства подчеркнул, что его заявление не является декларацией. "Это не пиар. Это очень важное политическое решение украинской власти, и украинского народа. Это демонстрация нашего с вами единства и неизменности нашей политики внутри и за пределами страны", - сказал П.Порошенко.

Как сообщалось, 22 ноября 2018 года Верховная Рада в первом чтении одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно стратегического курса государства на обретение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и НАТО. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику