Цензор.НЕТ

18.01.19 07:15

Враг за сутки 13 раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе: ранен один украинский воин, уничтожены трое террористов, - штаб ОС

17 января российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня.

зима,штаб,ато,воин

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи населенного пункта Пивденне и из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия позиции наших войск в районе населенного пункта Крымское.

Также в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" преступники обстреляли позиции украинских военнослужащих: в районе населенного пункта Пески - пять раз из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, дважды из стрелкового оружия - в районе населенного пункта Невельское, вблизи поселка Водяное - из гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, противник вел огонь по украинским защитникам из гранатометов вблизи поселка Славное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Опытное.

Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", - сказано в сообщении.

Отмечается, что подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства.

По данным разведки, 17 января, трое оккупантов погибли.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

"Украинские военнослужащие продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня", - добавили в пресс-центре ООС.

Враг за сутки 13 раз нарушил режим прекращения огня на Донбассе: ранен один украинский воин, уничтожены трое террористов, - штаб ОС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику