Цензор.НЕТ

20.01.19 18:33

С начала суток враг 9 раз обстреливал украинские силы, ранен 1 военнослужащий, - пресс-центр ООС

В течение текущих суток, в период с 00:00 до 18:00, противник девять раз обстрелял позиции наших войск.

зведення

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ООС.

Наемники осуществляли обстрел украинских сил из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Так, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял позиции украинских военных из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Гнутово и четыре раза из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Павлополь. Также позиции наших защитников были обстреляны из ПТРК и гранатометов в районе поселка Каменка.

Также на Цензор.НЕТ: В течение недели саперы расчистили более 44 гектаров на Донбассе, обезвредили 40 взрывоопасных предметов, - пресс-центр ООС

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" по позициям наших войск враг открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи хутора Вольный дважды из гранатометов различных систем вблизи поселка Крымское.

"Вследствие преступных обстрелов российско-оккупационных войск один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", – сказано в сообщении пресс-центра ООС.

В ответ на провокации противника подразделения Объединенных сил применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.

Смотрите также: Бойцы 93-й бригады сбили боевой дрон оккупантов. ВИДЕО

"Объединенные силы продолжают устойчиво выполнять задачи по сдерживанию российской агрессии. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", – сообщает пресс-центр ООС.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику