Цензор.НЕТ

21.01.19 01:13

Драка со стрельбой: прохожий в Киеве заступился за незнакомую женщину и получил пулю в живот от ее мужа

Пострадавший находится в больнице, мужчину с травматическим пистолетом задержали, полиция начала производство по статье "Хулиганство".

киев,стрельба

Об инциденте сообщает отдел коммуникации полиции г. Киева, информирует Цензор.НЕТ.

В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о драке со стрельбой на улице Тампере. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и врачи.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Я дважды упал. Встал. Говорю: "Ты, чудище, от кого привет?". Он стал убегать", - раненый в Харькове полицейский о нападении. ВИДЕО

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин рассказал, что на улице возник конфликт между супругами, который перерос в потасовку и драку.

"Свидетель происшествия решил защитить незнакомую женщину. Однако мужчина агрессивно отреагировал на замечание и ударил потерпевшего. После этого достал пистолет, предварительно – травматический, и выстрелил в 35-летнего местного жителя", – добавил Александр Кузьмин.

Пострадавшего увезли в больницу. А 57-летнего злоумышленника задержали на месте и доставили в отделение полиции. Оружие изъяли и направили на экспертизу.

Драка со стрельбой: прохожий в Киеве заступился за незнакомую женщину и получил пулю в живот от ее мужа 01

Также на Цензор.НЕТ: 40-летний мужчина в Броварах стрелял по 28-летнему из автомата Калашникова из-за ревности, - полиция. ФОТО

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленника задержали, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику