Цензор.НЕТ

21.01.19 20:56

Подозреваемому в госизмене Рубану вручили обвинительный акт, - пророссийский адвокат Рыбин

Следователи вручили обвинительный акт экс-руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану.

Подозреваемому в госизмене Рубану вручили обвинительный акт, - пророссийский адвокат Рыбин

Об этом сообщил в Facebook его адвокат, симпатик террористов Валентин Рыбин, пишет Цензор.НЕТ.

Подозреваемому в госизмене Рубану вручили обвинительный акт, - пророссийский адвокат Рыбин 01

Напомним, Владимира Рубана задержали 8 марта 2018 года на КПВВ "Майорское" при попытке перемещения большого количества оружия с территории Донецкой области, подконтрольной российским оккупационным администрациям.

Рубана и Надежду Савченко подозревают в подготовке терактов, в том числе вооруженных покушений на государственных деятелей и политических лидеров, среди которых Президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, экс-премьер-министр Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов. Сам Рубан обвинения отверг.

22 марта Генеральная прокуратура опубликовала оперативные аудиозаписи и видеоматериалы о причастности Надежды Савченко к организации и планированию теракта в украинском парламенте.

Валентин Рыбин также защищал интересы обвиняемого в войне на Донбассе на стороне боевиков бразильца Рафаэля Лусварги, обвиняемого в заказе убийства Аркадия Бабченко Вячеслава Пивоварника.

Также Рыбин защищал трех харьковских экс-беркутовцев, которые бежали в Россию, и подозреваемого в государственной измене бывшего переводчика премьера Владимира Гройсмана Станислава Ежова.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику