Цензор.НЕТ

21.01.19 23:57

Полиция создала рабочую группу для обеспечения порядка и безопасности во время выборов, - Фацевич

Приказом главы Национальной полиции создана рабочая группа, в которую вошли представители почти всех подразделений ведомства, в частности - блока превенции, патрульной полиции и оперативных служб.

Полиция создала рабочую группу для обеспечения порядка и безопасности во время выборов, - Фацевич

Об этом 21 января сообщил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич во время оперативного видеоселекторного совещания с участием руководителей областных подразделений превентивной деятельности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ведомства.

По словам Александра Фацевича, согласно приказу председателя Национальной полиции в центральном аппарате ведомства создана рабочая группа. Целью ее создания стала необходимость обеспечения правопорядка и безопасности во время выборов. Соответствующие группы будут созданы и в областных управлениях полиции.

"Мы понимаем, что этот год достаточно насыщен, в частности, параллельно с ежедневной полицейской деятельностью мы будем осуществлять обеспечение безопасности на всех этапах избирательного процесса. На все правонарушения мы будем немедленно реагировать в рамках закона", - отметил замглавы Нацполиции.

Он также добавил, что Ситуационный центр Нацполиции осуществляет обобщение всей информации, которая круглосуточно поступает от областных подразделений полиции. Затем участники совещания обсудили алгоритм действий по сбору информации и обмена ею между различными подразделениями Нацполиции, а также оперативное реагирование на правонарушения, связанные с избирательным процессом.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику