Цензор.НЕТ

22.01.19 19:07

В России выпустили детскую настольную игру под названием "Наши в Солсбери"

Маршрут передвижения фишек игроков в ней совпадает с передвижениями Чепиги и Мишкина по Европе.

Объявление о продаже опубликовано на сайте "Гала-Центр" и "Маркет-Ассортимент", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на The Insider. В обоих магазинах журналистам подтвердили, что игра есть в продаже.

Читайте на Цензор.НЕТ: Отравление Скрипалей: Все детали дела установлены, цепочка ведет к Путину, - The Telegraph

В России выпустили детскую настольную игру под названием Наши в Солсбери 01

Судя по изображению на обложке, маршрут героев по игровому полю Европы совпадает с передвижениями сотрудников ГРУ Анатолия Чепиги и Александра Мишкина, обвиняемых в отравлении Скрипалей.

В России выпустили детскую настольную игру под названием Наши в Солсбери 02

Напомним, проживающий в Великобритании экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб, и его дочь Юлия 5 марта 2018 года пострадали в результате отравления неизвестным веществом в торговом центре города Солсбери.

Также на Цензор.НЕТ: В санкционный список ЕС попали начальник ГРУ РФ Костюков, его первый зам Алексеев, а также Чепига и Мишкин за применение химоружия в Солсбери

Правительство Великобритании пришло к выводу, что ответственность за отравление в Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, вероятнее всего, лежит на России. Она также сообщила, что пострадавшие были отравлены нервно-паралитическим веществом "Новичок", которое разработано в РФ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику